Minggu, 18 Juli 2021

Pengumuman Pelaksanaan MPLS SMA Plus Miftahul Ulum Tahun Ajaran 2021/2022

Salam sejahtera bagi kita semua.

Sehubungan dengan pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS), kami menyampaikan bahwa MPLS akan dilaksanakan pada:

hari : Rabu-Jumat

tanggal : 21-23 Juli 2021

via : Google meet

Untuk kelancaran acara tersebut berikut juga kami sampaikan tata tertib peserta MPLS.

1. Pelaksanaan MPLS wajib diikuti peserta didik baru yang dimulai pukul 07.30-11.00 WIB.
2. Pelaksanaan MPLS dilakukan penuh secara daring dengan aplikasi google meet.
3. Peserta didik baru wajib mematuhi protokol kesehatan.
4. Peserta didik baru harus sudah siap 15 (lima belas) menit sebelum acara dimulai.
5. Peserta didik baru menggunakan perangkat (komputer/laptop/handphone) masing-masing dan memastikan perangkat tersebut terisi kuota cukup dan terkoneksi jaringan internet yang baik.
6. Peserta didik baru memakai baju seragam sekolah asal dan rapi sesuai harinya.
7. Peserta didik baru harus membuka link virtual meeting yang dishare oleh panitia di group whatsapp.
8. Peserta didik baru wajib mengikuti materi dan mengisi daftar hadir online pada setiap sesi.
9. Bagi peserta didik baru yang berhalangan hadir mengikuti MPLS wajib menyertakan surat izin dari orang tua dan disampaikan ke panitia melalui group whatsaap.